Vuelve Fuerza Regia a doblegar a Mineros

La quinteta de Nuevo León venció en casa a los Mineros de Zacatecas, ante más de 4 mil aficionados que asistieron a la Fortaleza

Fuerza Regia le volvió a repetir al dosis a los Mineros de Zacatecas ahora por 83-73 y seguir aumentando la racha de triunfos en el torneo.

Prácticamente los locales dominaron el encuentro, en la primera mitad ya ganaban por 20 puntos de diferencia.

Los dirigidos por Francisco Olmos mantuvieron la ventaja en el tercer cuarto al dejar el marcador 60-47.

También puedes ver: Rams le gana a los Saints el título de la Conferencia Nacional en tiempo extra

Fue hasta el último cuarto del partido que los pupilos de Manuel Cintron se acercaron a 10 puntos, pero sin lograr darle la vuelta al marcador.

Sin duda el apoyo de los más e 4 mil aficionados al equipo regio influyó para su triunfo número 13 al hilo de la temporada.

La agenda para la Fuerza Regia continúa el próximo viernes 25 y domingo 27 de enero cuando visite a los Huracanes de Tampico.