Felinas vuelven al triunfo ante Atlas

Luego de haber perdido su racha de victorias, las felinas volvieron al triunfo al ganar 2-1 al Atlas en el Estadio Universitario

Con muy poco futbol las felinas vencieron 2-1 a su similar del Atlas en la fecha 3 del Clausura 2019, de la Liga MX Femenil.

Fueron muy pocas las acciones que pudieron provocar ambas escuadras, aunque el dominio del partido era de Tigres.

Por su parte, el Atlas se mantuvo sólido en la defensa, pero dos errores les costó el partido. Uno de ellos fue el errar un tiro penal.

También puedes ver: De fuerzas básicas sé muy poco: Ricardo Ferretti

La portera del cuadro tapatío, Ana Gabriela Paz, fue factor para que el marcador no fuera más abultado.

Tigres batalló para marcar, pero sus esfuerzos se vieron reflejados cerca de finalizar el primer tiempo.

Belén Cruz sacó un centro al área que techó a Paz, quien no midió bien el esférico al momento de salir a despejarla con los puños.

En la segunda parte el Atlas tuvo oportunidad de empatar el marcador, pero Fernanda Pérez erró desde los 11 pasos.

El momento anímico era de las felinas quienes marcaron el segundo tanto del encuentro. Al 75′ Evelin González tiró de larga distancia que superó de nueva cuenta a Ana Gaby Paz.

Aunque el Atlas intentó reaccionar sólo pudo anotar un gol que sirvió para romper el cero.

Las felinas escalaron algunas posiciones e impidieron que el Atlas se colocara como líder del Grupo 2.