‘Chucky’ Lozano regresa con el PSV en sufrido empate

El mexicano volvió a la actividad tras permanecer lesionado por un golpe en la cabeza sufrido hace dos jornadas

El delantero mexicano Hirving Lozano volvió a la actividad con el PSV Eindhoven tras permanecer fuera un par de semanas por lesión y su equipo rescató de forma sufrida el empate 2-2 de visita ante el FC Utrecht.

El PSV se vio abajo en el marcador en el primer tiempo debido a las anotaciones de Sander van de Streek al minuto 7 y de Gyrano Kerk al 38’, pero en la segunda mitad mostró corazón para salvar un punto con doblete de Luuk de Jong al 57’ y 86’.

Lozano, quien se recuperó de un fuerte golpe de cabeza sufrido hace dos jornadas, tuvo una oportunidad de gol al minuto 9 que pudo significar el empate 1-1, pero su remate con la cabeza pasó por un costado de la portería.

El ‘Chucky’ fue sustituido al minuto 69 en lugar de Cody Gakpo. Su compatriota Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

PSV lidera la Eredivisie de Holanda con 56 puntos por encima del Ajax que tiene 50.