Noticias

El mexicano anotó con un remate espectacular en el empate de Sinaloa ante Cafetaleros de Tapachula

El mediocampista mexicano Jesús Escoboza anotó un golazo de chilena digno de ser nominado al Premio Púskas, aunque su equipo, Dorados de Sinaloa, perdió una ventaja de dos goles y se tuvo que conformar con el empate 2-2 ante Cafetaleros de Tapachula, en duelo de la jornada 8 del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX.

El argentino Fabián Bordagaray al minuto 32 y Jesús Escoboza con un espectacular remate de chilena al 37′ adelantaron al cuadro del técnico argentino Diego Armando Maradona.

‘Chucky’ Lozano marca golazo en empate del PSV

La escuadra chiapaneca, sin embargo, reaccionó y descontó al minuto 41 por medio de Diego Alaníz, en tanto que el colombiano Franco Arizala logró la paridad por la vía del penal al 71′.

Con este resultado el cuadro del sur de Tapachula llegó a diez unidades, en tanto que el cuadro ‘culichi’, que tiene un duelo pendiente, sólo ha sumado cuatro puntos en el sótano de la clasificación.