Cruz Azul regresa a zona de liguilla con triunfo sobre Atlas

La Máquina sumó su segundo triunfo consecutivo en liga

Con goles de Julio César Domínguez y Yoshimar Yotún, Cruz Azul derrotó a domicilio 0-2 al Atlas en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2019 y con ello regresó momentáneamente a puestos de liguilla.

La Máquina aprovechó la racha de cuatro derrotas de los rojinegros y les sumó una más en el Estadio Jalisco para colocarse momentáneamente en la quinta posición de la tabla general con 15 puntos.

Chicharito, en camino a su peor temporada en Europa

El Cata Domínguez marcó la primera anotación al minuto 14 con una definición dentro del área como si fuera delantero. Ya en la segunda parte el peruano Yotún puso el 2-0 al 53’ con una buena jugada individual y un potente disparo.

Al final del partido el mediocampista de los rojinegros Juan Pablo Vigón se fue expulsado por empujar con la mano el balón hacia las redes.

Cruz Azul sumó su segundo triunfo consecutivo en liga después de vencer la jornada pasada a Necaxa, en tanto que Atlas suma cinco derrotas al hilo y se queda en la posición 14 con diez unidades.