Tigres se medirá con Santos en las semis de la Concachampions

Los felinos vencieron por la mínima diferencia al Houston Dynamo

Con un gol de Carlos Salcedo, los Tigres lograron avanzar a la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf ante un Houston Dynamo que no dio mucha batalla por marcador global de 3-0.

IFT aprueba fusión de Fox y Disney pero sin los canales deportivos

Los felinos no salieron conectados y batallaron para hilar jugadas de peligro. En el primer tiempo sólo en dos ocasiones metieron en aprietos a la zaga de Houston.

Enner Valencia y Luis Quiñones tuvieron problemas para acompañarse en el ataque. Los hinchas hicieron su partido, al no caer en desesperación y apoyar al equipo.

Houston Dynamo llegó con más claridad al arco felino, pero sin encontrar por dónde vencer a Nahuel Guzmán.

El representante de la MLS estuvo cerca de hacer el primer gol e un descuido de la zaga felina, pero el Patón pudo resolver la jugada a su favor.

Durante el primer tiempo las emociones escasearon en las dos porterías. Para la segunda mitad lo locales cambiaron el chip y se vieron más ofensivos, sobre todo con la entrada de Javier Aquino.

El gol de los felinos cayó al minuto 68 con lo que sepultaron las aspiraciones del Dynamo que seguía buscando tres goles, pero que el tiempo ya era muy poco.

Tigres se dedicó a defender el marcador. Por su parte Houston buscó ya sin ganas el gol en el Estadio Universitario.

Los felinos ahora se medirán Santos que avanzaron sobre Red Bulls a semifinales, en horario y fecha por definir.