El mexicano anotó en el triunfo del Wolverhampton en la Premier League

Raúl Jiménez se reencontró con el gol después de un par de semanas en las que no había marcado para el Wolverhampton y lo hizo nuevamente en el triunfo 2-1 ante el Watford, en partido de la fecha 36 de la Premier League.

El delantero mexicano remató de cabeza un centro de su compañero Diogo Jota para adelantar a los Wolves al minuto 41. Sin embargo, inmediatamente después del descanso de medio tiempo, Andre Garay empató el marcador al 49’. El mismo Jota le dio el triunfo a los Wolves a seis minutos de final.

Con esta anotación, Jiménez llegó a 17 en Inglaterra (13 en liga y cuatro en copa) y superó la marca de su compatriota Javier Chicharito Hernández, quien en la temporada 2010-11 con el Manchester United marcó 13 goles en liga y tres en copas.