Jugadora del Puebla rompe en llanto después de marcar autogol en Liguilla

Diana Anguiano comenzó a llorar en pleno partido después de su error ante Tigres

Diana Anguiano, mediocampista del Puebla, rompió en llanto en pleno partido ante Tigres después de cometer un autogol en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Tigres anotó el 1-0 al minuto 5 de acción por conducto de Greta Alejandra Espinoza. Las felinas aumentaron la ventaja al minuto 81, debido al autogol de Diana Anguiano, quien después de la acción comenzó a llorar.

Las regiomontanas se impusieron 4-1 en el marcador y enfrentarán al América en semifinales.

La estricta dieta del ‘Canelo’ para enfrentar a Jacobs

Un autogol similar cometió el fin de semana el Puebla varonil y también ante Tigres en la jornada 16 de la Liga MX. El defensa Vladimir Loroña intentó mandó el balón a su propia portería al intentar despejarlo de su área. Después dejó escapar el gol del triunfo, pues el partido terminó 1-1.