León sella ante Tijuana su pase a semifinales de la Liguilla

La Fiera venció a Xolos también en el partido de vuelta de cuartos de final

(Isaac Ortiz/MEXSPORT)

El líder León cumplió con los pronósticos y avanzó a semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura 2019 tras imponerse 2-1 en el partido de vuelta ante Tijuana (5-2 global) en el Estadio Camp Nou.

Réferi de lucha en la que murió Silver King es luchador en activo

El delantero costarricense Joel Campbell fue el autor de los dos goles de La Fiera a los minutos 9 y 29 del primer tiempo, por lo que la eliminatoria quedó sentenciada desde muy temprano.

Gustavo Bou descontó para los Xolos antes del medio tiempo, pero fue un gol que sólo hizo menos deshonrosa la derrota, pues León se dedicó a manejar el partido.

La Fiera, líder del torneo regular, espera rival para las semifinales, el cual conocerá hasta este domingo con los duelos restantes de cuartos de final entre Cruz Azul contra América y Monterrey ante Necaxa.