Por primera ocasión, Pumas es campeón en la Sub 17

El cuadro felino venció con marcador global de 7-4 al Atlas

(Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT)

No hay duda de que en este Clausura 2019, algunos de los históricos equipos del balompié mexicano volvieron a sus raíces: su cantera, Pumas es un ejemplo claro, luego de obtener por primera ocasión el título de la categoría Sub 17, al vencer con marcador global de 7-4 a los Rojinegros del Atlas.

Atlas llegó al Estadio Olímpico Universitario con la ilusión del campeonato, luego del emocionante empate por 3-3 que obtuvieron en la ida en el Estadio Jalisco, pero se toparon con un equipo lleno de garra, que de inicio a fin mostró el hambre por el triunfo.

Héctor Sánchez abrió el marcador al 27′, ventaja que aumentó tres minutos después tras la anotación de Emanuel Montejano, el título ya estaba esperando al conjunto capitalino.

Pero en la parte complementaria, el cuadro tapatío buscó ir al frente y su recompensa llegó al minuto 66 tras el gol de Ezequiel Mungaray, festejo que duró muy poco, ya que dos minutos después Jorge Lumbreras puso el tercero para Pumas, mismo jugador que en tiempo extra, cerró con broche de oro al marcar la cuarta anotación para los locales, para que instantes después festejaran el título del Clausura 2019.