¡Defiende su corona! Tigres derrota en casa a Morelia

El conjunto felino se impuso por 4-2 en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León

Los Tigres de la UANL, actual campeón del balompié mexicano, defendieron su corona al derrotar por 4-2 a Monarcas Morelia en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León, resultado con el que obtuvieron su primer triunfo del torneo Apertura 2019.

Luis ‘Chaka’ Rodríguez fue quien abrió el marcador a favor del cuadro local, al 20′, para que ocho minutos después, Rafael Carioca, aumentara la ventaja de los felinos, y al 34′ Javier Aquino ya sellaba la goleada.

En la parte complementaria, los visitantes no bajaron los brazos y Luis Ángel Mendoza y Gastón Lezcano descontaron al minuto 46 y 88, respectivamente, acercándose en la pizarra para igualar el cotejo, pero el tiempo no les alcanzó, y Javier Aquino, al minuto 94, terminó por poner cifras definitivas.

Con este resultado, el cuadro que dirige Ricardo Ferretti consiguió su primer triunfo del Apertura 2019, mientras que Monarcas sufrió su primer descalabro.