Adriana Jiménez se cuelga la plata en Mundial de Natación

La deportista mexicana conquistó una presea más en la prueba de clavados de altura a 20 metros

La mexicana Adriana Jiménez conquistó hoy la medalla de plata en la prueba de clavados de altura a 20 metros, de los Campeonatos Mundiales de Natación.

La atleta que nació el 20 de enero de 1985 en la Ciudad de México acumuló 297.90 puntos en su ronda de clavados ornamentales durante la serie final.

Ella se quedó apenas a 15 centésimas de punto de distancia de la australiana Rhiannan Iffland, quien se llevó el oro con 298.05, siendo el bronce para la británica Jessica MaCaulay con 295.40.

Por segunda vez consecutiva se quedó con el metal del segundo lugar, porque hace dos años, en los Campeonatos Mundiales de Budapest, formó el podio con Iffland (320.70 puntos), Jiménez Trejo (308.90) y la bielorrusa Yana Nestsiarava (303.95).

Antes, en los Campeonatos Mundiales de Natación de Kazán 2015 se ubicó en la cuarta plaza con 225.20 unidades.