Chivas vs Tigres ¿Dónde y a qué hora ver el partido?

El equipo de Guadalajara busca mejorar el camino de la mano de Tomás Boy, que podría ser superado como máximo anotador de Tigres, si anota gol Andre Pierre Gignac

La conclusión de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2019 contará con el juego entre Chivas del Guadalajara y los Tigres de la UANL en el Estadio Akron, enfrentamiento atractivo y en el que ambas escuadras buscan diferentes objetivos de cara al torneo que viene comenzando.

Chivas de Guadalajara, de la mano de Tomás Boy, busca acabar con los malos resultados que lo han aquejado en estos últimos partidos; ya terminado su compromiso en la International Champions Cup, en el que perdió dos de sus encuentros en tiempo regular (Fiorentina y Benfica) y uno más en penales (Atlético de Madrid), los rojiblancos quieren enderezar el camino y mostrar que su estadio puede ser una fortaleza, algo que se le ha complicado ya que, con una victoria en los últimos 19 partidos en el Akron tienen una de sus peores rachas, además de que salieron goleados 3-0 frente a Santos.

TE RECOMENDAMOS  Filtran tercer uniforme «mexicano» del Wolverhampton

Tigres, por su parte, comenzó con una buena victoria frente a Monarcas Morelia 4-2 en el Estadio Universitario, además de que llegan motivados tras su victoria 1-0 ante el Real Salt Lake en la Leagues Cup, el conjunto felino no contará con el mediocampista Javier Aquino, que salió con una fractura de nariz en el encuentro. El francés Andre Pierre Gignac podría convertirse en el máximo anotador tigre, logro que tiene el actual entrenador de Chivas, Tomás Boy, empatados con 104 goles, por lo que si anota el galo haría historia.

Es por ello que aquí te dejamos las mejores opciones para que no te pierdas el partido:

Fecha: Domingo 28 de julio

Horario: 19:00 horas, tiempo del centro de México

Canales de transmisión: Canal 5/ TUDN/Azteca 7/ Chivas TV/ Aquí en PUBLISPORT te mantendremos al tanto de las mejores acciones del encuentro minuto a minuto.