Betuel Sánchez anotó la igualada en el último minuto en la final del torneo internacional de la categoría Sub 15

Durante la final del torneo internacional Sub 15 entre Pachuca y Atlético de Madrid se vivió uno de los momentos más emocionantes del torneo.

En el último minuto, el portero tuzo Betuel Sánchez subió al área rival para rematar el tiro de esquina en busca del empate

TE RECOMENDAMOS Llegó la primera medalla de oro para México en Parapanamericanos

Un remate preciso que mandó a las redes, superando a la defensa del Atlético de Madrid y provocando que el partido se fuera a la tanda definitoria de penales.

Ya en penales, Pachuca superó 5-4 a los colchoneros convirtiéndose en tetracampeones del torneo.