Una contundente Selección Mexicana golea a Estados Unidos y ya piensa en Argentina

Con goles de Hernández, Gutiérrez y Antuna, México se impuso a Estados Unidos en el MetLife Stadium

Gracias por seguir las acciones del partido aquí en PUBLISPORT

A pesar de que por momentos México sufrió para generar peligro frente al arco de Estados Unidos, los dirigidos por Gerardo Martino supieron ser certeros y concretar las jugadas clave. Jesús Corona tuvo una gran actuación, al igual que Javier Hernández, quien marcó de nueva cuenta con la Selección.

De manera contundente la Selección Mexicana de Gerardo Martino se impuso 3 tantos a 0 al Team USA. Las anotaciones fueron obra de Javier ‘Chicharito’ Hernández, Erick Gutiérrez y Uriel Antuna.

94′ ¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

90′ Se jugarán 4 minutos más en la cancha del MetLife Stadium

89′ ¡LO DETUVO OROZCO! El arquero mexicano no se venció y detuvo el penal de Josh Sargent

Diego Reyes comete penal sobre Sargent y el silbante no duda en sancionar la pena máxima.

87′ ¡PENAL PARA ESTADOS UNIDOS!

Revive la gran asistencia del Chucky Lozano para la tercera anotación del equipo de Gerardo Martino

Uriel Antuna realiza una gran jugada individual tras el enorme pase de Hirving Lozano y vence a Zack Steffen para sellar el triunfo mexicano.

84′ GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

REVIVE EL GOL DE ERICK GUTIÉRREZ

81′ Intenta reaccionar Estados Unidos: Morales manda su disparo al poste de Jonathan Orozco.

¡Erick Gutiérrez marca el segundo tras un error por parte del guardameta estadounidense Zack Steffen!

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

76: Cambio de México: Ingresa Erick Gutiérrez y sale Andrés Guardado

73′ ¡CERCA EL CHUCKY! En el primer balón que toca Hirving Lozano estuvo cerca de marcar el segundo tanto para México

70′ CAMBIO DE MÉXICO: Sale Jesús Corona e ingresa el ‘Chucky’ Lozano

66′ CAMBIOS DE ESTADOS UNIDOS: Ingresan Josh Sargent y Dan Lovitz por Zardes y Dest

Revive la bronca entre Héctor Herrera y Morales

63′ El nivel del partido cayó por completo y varios jugadores intentan lujos innecesarios en el campo.

58′ TARJETA AMARILLA PARA JORGE SÁNCHEZ

56′ ¡Problemas en la cancha! Héctor Herrera se enfrasca en un duelo de manotazos con Morales, pero todo es controlado por el silbante.

52′  CERCA MÉXICO DEL SEGUNDO

46′ ¡ESTADOS UNIDOS PEDÍA PENAL. El balón pegó en la mano de Gallardo y el árbitro no lo vio!

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

46′ SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD: México con gol de Hernández derrota a Estados Unidos

45′ Se agrega un minuto

40′ El partido comienza a bajar de rítmo a cinco minutos de finalizar la primera mitad

38′ Gran jugada de Pulisic para quitarse de encima la marca de Herrera y buscar el disparo ante Orozco.

33′ ¡LA FALLÓ CORONA! ‘Tecatito’ erró su disparo y lo manda por encima del arco de Steffen

29′ ¡CERCA ESTADOS UNIDOS! Terrible error de Diego Reyes a quien Pulisic le gana la espalda y estuvo cerca de batir a Orozco.

Revive la anotación del Chicharito tras la gran jugada por parte del ‘Tecatito’

Tras el gol, México ha retomado la posesión del balón y Estados Unidos comienza a replegarse dentro de su propio sector del campo.

Gran jugada por parte de Jesús Corona para asistir al Chicharito quien es el encargado de abrir el marcador y anotar en su regreso a la Selección.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO ¡JAVIER HERNÁNDEZ MARCA EL PRIMERO!

20′ Tras 20 minutos de acción, pocas jugadas destacadas nos han ofrecido ambos conjuntos.

Con esta gran atajada, Jonathan Orozco evitó el primer tanto de Estados Unidos en el encuentro.

15′ Gran jugada del ‘Tecatito’ quien consigue la primera infracción favorable para México

9′ Estados Unidos comienza a llegar con mayor insistencia al área del conjunto mexicano.

6′ ¡CEEEERCA CHICHARITO! El delantero del Sevilla estuvo cerca de abrir el marcador para México tras un gran servicio por parte de Jorge Sánchez

4′ Pulisic intentaba desbordar en contra de Héctor Herrera, pero el jugador del Atlético de Madrid evita el embate del estadounidense.

1′ México arranca los primeros instantes del partido con la posesión del balón y de inmediato buscan atacar a velocidad por los costados.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Los equipos ya saltan a la cancha para la ceremonia de los himnos nacionales

Todo listo en la cancha del MetLife Stadium para que ambos equipos salten al terreno de juego.

Pocos minutos nos separan del arranque del partido en el MetLife Stadium

Lista la alineación titular que presenta Gerardo Martino con México: Orozco, Sánchez, Reyes, Moreno, Gallatdo, Rodríguez, Herrera, Guardado, Alvarado, Corona y Hernández

Este es el cuadro titular que presenta Gregg Belharter con Estados Unidos: Steffen, Long, Zimmerman, Trapp, McKennie, Zardes, Pulisic, Morales, Dest, Cannon y Bold.

‘El ‘Chucky’ Lozano es una de las grandes figuras que puede tener actividad hoy con México

Así fue la llegada de Estados Unidos al MetLife Stadium

El clásico de la Concacaf vivirá su edición número 70, en el que México buscará conseguir su triunfo número 36 ante Estados Unidos.

Estados Unidos y México se volverán a enfrentar luego de aquella final que protagonizaron en la Copa Oro el pasado mes de julio. Los dirigidos por Gregg Berhalter buscarán cobrar revancha del título que el conjunto nacional le arrebató con gol de Jonathan Dos Santos.