León remonta en casa y vence a FC Juárez

La Fiera se impuso por 3-1, en el duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2019

León continúa demostrando que sigue siendo uno de los candidatos al título. La escuadra que dirige Ignacio Ambriz remontó en su casa y venció 3-1 a los Bravos de Juárez, en el duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2019.

La escuadra visitante abrió el marcador al minuto 40, gracias a la anotación de Dario Lezcano, que se burló a la defensa, para enviar el esférico al fondo de la red, venciendo al arquero Rodolfo Cota.

Con la desventaja en el marcador, La Fiera se fue al descanso, pero en la parte complementaria, saltó al campo con el objetivo intacto: ganar. Ángel Mena empató el partido desde los once pasos al minuto 75.

Ocho minutos después, William Tesillo puso el segundo para el equipo local. Y al 94′ Leo Ramos puso cifras definitivas, para darle los tres puntos al León.