¡Lluvia de goles! Xolos derrota a Morelia en un partidazo

Tijuana se impuso en casa por 3-2 frente a Monarcas, en un partidazo donde no faltaron los goles

Partidazo en la frontera. Los Xolos de Tijuana hicieron valer su localía para imponerse por 3-2 a Monarcas Morelia, uno de los equipos que más a sorprendido en este torneo Apertura 2019, tras los resultados que ha obtenido, aunque esta ocasión no fue el que esperaban.

Ángel Sepúlveda fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16, al rematar con la cabeza desde dentro del área, enviando el esférico al fondo de la red.

La Monarquía no bajó los brazos, y al 29′ Gastón Lezcano puso el tanto del empate, con un verdadero golazo a larga distancia, que dejó sin posibilidad al arquero mexicano Gibrán Lajud. Pero el conjunto local reaccionó antes de irse al descanso, siendo Ariel Nahuelpán quien le regresara la ventaja.

En la parte complementaria, Mario Osuna, desde los once pasos, nuevamente marcó el gol del empate al minuto 58. Pero Mauro Lainez selló el tercero para Xolos al 79′, mismo con el que sumaron tres valiosos puntos, con los cuales llegan a 14, tras once jornadas disputadas.