América avanza a la final al vencer a Morelia

Las Águilas dejaron el marcador global por 2-2, pero avanzaron a la final por mejor posición de tabla, donde se medirán ante Rayados

No existe duda de que si alguien sabe de remontadas, es América, equipo que se metió a una nueva final del futbol mexicano, tras imponerse en la semifinal de vuelta por 2-0 ante Monarcas Morelia, para dejar el marcador global por 2-2, pero avanzar por mejor posición de tabla.

El equipo que dirige Miguel Herrera se medirá ante los Rayados de Monterrey en la final del Apertura 2019.

Revive las mejores acciones del encuentro:

1. ¡Termina el partido! América se mete a una nueva final

1. 90′ Se agregan tres minutos al encuentro
  2. 88′ Cambio de América: Sale Henry Martín y entra Nicolás Castillo
  3. 85′ Cambio de América: Sale Federico Viñas y entra ‘Oso’ González
  4. 82′ Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez
  5. 78′ Santander anula la anotación de Roger Martínez, por una mano en la jugada
  6. 71′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO! El VAR le quita la anotación a Ortiz
  7. 68′ Morelia se cayó, América continúa atacando, pero aún no logra el tercer tanto
  8. 53′ Tarjeta amarilla para Bruno Valdez
  9. 52′ Federico Viñas intenta de larga distancia, pero el esférico pasa a un costado del arco michoacano
  10. ¡Comienza la parte complementaria!
  11. ¡Termina la primera mitad! América luce mucho mejor, y está a 45 minutos de llegar a la final
  12. 45′ Luis Enrique Santander agrega cuatro minutos al primer tiempo
  13. 43′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Federico Viñas pone el segundo; con este resultado, América avanzaría a la final

1. 42′ ¡SE SALVA MORELIA! Guido Rodríguez estuvo cerca de marcar un golazo, pero el esférico pasó a un costado del arco de Sosa
  2. 39′ CAMBIO DE MORELIA: Sale Millar y entra Mario Osuna
  3. 39′ CAMBIO DE AMÉRICA: Sale Renato Ibarra y entra Roger Martínez
  4. 37′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Renato Ibarra abre el marcador y el Estadio Azteca explota

1. 34′ ‘Shaggy’ corta cualquier peligro en el tiro libre del América
  2. 30′ Pasamos la media hora del encuentro, el marcador se mantiene sin goles, y ambos equipos buscan atacar
  3. 28′ Aristeguieta remata con la cabeza, pero el esférico pasa a un costado del arco de Ochoa
  4. 24′ Renato Ibarra, cerca de abrir el marcador, pero la zaga michoacana lo evitó
  5. 17′ Sebastián Córdova buscaba aprovechar el tiro de esquina, pero ‘Shaggy’ cortó cualquier tipo de peligro
  6. 14′ ¡UYYY! Morelia se quedó cerca del gol; Ochoa, con buena actuación, lo evita
  7. 10′ América comienza a llegar constantemente al área del conjunto michoacano
  8. 7′ ¡PORTERO! Sebastián Sosa evita el primero del conjunto local
  9. 5′ ¡CERCA MORELIA! Sansores remata con la cabeza, pero no logra concretar el gol
  10. El Estadio Azteca tiene buena entrada esta noche; sin embargo, aún se ven muchas butacas vacías

1. 1′ América pide penalti por falta de ‘Shaggy’, pero Santander no lo concede
  2. ¡Comienza el partido en el Estadio Azteca!
  3. Saltan los jugadores al terreno de juego para le ceremonia protocolaria
  4. Ambas escuadras salen a calentar

1. Ambiente inmejorable en el Estadio Azteca. La afición del América se encuentra lista para alentar los 90 minutos a su equipo, en busca de la remontada

1. Alineación América: Guillermo Ochoa; Bruno Valdez, Emanuel Aguilera, Paul Aguilar; Guido Rodríguez, Andrés Ibargüen,Sebastián Córdova, Richard Sánchez, Renato Ibarra; Henry Martín y Federico Viñas.
  2. Alineación Morelia: Sebastián Sosa; Efraín Velarde, José Ortiz, José Martínez, Gabriel Achilier; Edison Flores, Rodrigo Millar, Luis Mendoza, Aldo Rocha; Fernando Aristeguieta y Miguel Sansores.