Haaland marca doblete y sigue imparable con el Borussia Dortmund

El atacante noruego fue por primera vez titular con el conjunto alemán, proemdiando un gol cada 44 minutos

Erling Haaland registró siete goles en tres partidos mientras que el Borussia Dortmund aplastó 5-0 al Union Berlín y se acerca a los primeros puestos en la Bundesliga.

TE RECOMENDAMOS Benzema rescata el triunfo del Real Madrid frente al Atlético

El nouego aprovechó al máximo su primera titularidad con el Dortmund, luego de dos actuaciones impresionantes como sustituto, anotando tantos a los 18 y 76 minutos.

Mientras que toda la atención se ha posado el recién fichado Haaland, otro joven de 19 años ha estremecido las redes para el Dortmund.

Jadon Sancho marcó el primer tanto del equipo en la victoria sobre el Union Berlín, su 12do en 18 partidos disputados esta campaña. El mediocampista inglés sólo se ha quedado en blanco en uno de los últimos nueve encuentros del Dortmund en la liga alemana.

Haaland puso el 2-0 a los 18 minutos para continuar con sus increíbles actuaciones.

Dortmund marcó cinco dianas por tercer juego seguido y, alentadoramente para un equipo con una defensa frágil, no recibió tantos por primera vez desde el 14 de diciembre.