Borussia Dortmund: Erling Haaland anota un gol cada 38 minutos en la Bundesliga

El noruego volvió a marcar para el Borussia Dortmund, esta vez en la victoria 4-0 sobre Eintracht Frankfurt. Llegó a ocho goles en la temporada.

Borussia Dortmund le pisa los talones al Bayern Múnich en la Bundesliga, luego de vencer 4-0 al Eintracht Frankfut con un Erling Haaland que sigue inspirado de cara al arco rival.

Haaland anotó su octavo gol en cinco partidos con Dortmund, al minuto 54 del compromiso y con asistencia de Achraf Hakimi.

Lukasz Piszczek al 33, Jadon Sancho al 49 y Raphael Guerreiro al 74 marcaron los otros goles en el Signal-Iduna-Park, ante 81.365 espectadores.

Dortmund tiene 42 puntos y está a uno del Bayern Múnich. Frankfurt se encuentra en el puesto nueve, con 28 unidades.

Haaland jugó 79 minutos y, con un solo remate al arco en todo ese tiempo, marcó el gol.

La línea de goles de Haaland con Borussia Dortmund

El delantero noruego, que llegó en el mercado invernal proveniente del Salzburgo austríaco, tiene sus ocho goles en apenas 305 minutos de juego, a razón de un gol cada 38 minutos solo en Bundesliga.

Recordemos que también anotó un gol en 44 minutos de juego en la Copa de Alemania, en la eliminación 3-2 ante Werder Bremen.

Estos son los goles de Haaland con el Dortmund en lo que va de temporada de la Bundesliga.

18 de enero: Tres goles contra el Augsburgo, victoria 5-3.

24 de enero: Dos goles ante Colonia, victoria 5-1.

1 de febrero: Dos goles más ante Unión Berlín, triunfo del Dortmund 5-0.

14 de febrero: Un gol en la victoria 4-0 sobre Eintracht Frankfurt.