Estos son los números de Raúl Jiménez con Wolves en lo que va de Premier League

El delantero mexicano anotó su gol número 12 en la temporada, en la victoria de Wolves 3-0 sobre Norwich City. Aquí están todos sus datos.

Raúl Jiménez marcó su gol número 12 en la Premier League, este domingo en la victoria de Wolves 3-0 sobre Norwich City, por la jornada 27.

Diogo Jota metió dos tantos a los minutos 19 y 30, y Jiménez selló el partido con su diana al minuto 50, en el Molineux Stadium.

Wolverhampton Wanderers marcha en el octavo puesto, con 39 puntos, mientras que Norwich City es último con 18 unidades.

Los números de Jiménez en la actual temporada son positivos.

En 27 partidos, 26 de ellos como titular, suma 12 goles (marca un gol cada 190 minutos), además de seis asistencias.

En total ha participado en 18 goles para los Wolves en la campaña, de los 38 totales del club: el 47,3%.

Una carrera en alza

Es su segunda temporada en Inglaterra, y ya está a un gol de igualar la cantidad del año pasado, pero en menos tiempo. En su primera campaña marcó 13 dianas en 38 cotejos.

Jiménez arribó proveniente del Benfica portugués, con los que anotó 18 goles en tres temporadas de la liga de ese país.

Jugó con el Atlético de Madrid en la 2014-15, pero solo anotó un gol en 21 encuentros.

La mayor cantidad de tantos que ha metido en una temporada ocurrió con el América: 16 goles en la 2013-14. Un año antes metió 14.