Otros Deportes

Gimnasta Joshua Valle queda séptimo en Copa del Mundo

El mexicano no logró alcanzar el podio, pero sumó puntos en busca del boleto olímpico

El gimnasta mexicano Joshua Valle tuvo una buena actuación y finalizó en la séptima plaza en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, realizada en Melbourne, Australia, sumando puntos en busca de clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

TE RECOMENDAMOS VIDEO: Raúl Jiménez vuleve a marcar con el Wolverhampton en goleada frente al Norwich

En el último día de competencia y durante la prueba de salto de caballo, el sonorense culminó puntuó 14.666, el ganador fue el coreano Jeahwan Shin con 14.866 unidades; seguido del guatemalteco Jorge Vega con 14.783; el israelí Andrey Medvedev con 14.550. Mientras que la cuarta posición fue para el kazajo Milad Karimi con 14.533.

Hasta el momento solo Alexa Moreno y Daniel Corral son los únicos mexicanos que cuentan ya con su pase asegurado a la justa que se realizará en Tokio 2020.