¡Chucky de miedo! Lozano se luce con doblete en goleada del Napoli

Hirving Lozano aprovechó su segunda titularidad en Serie A para marcar la diferencia ante el Genoa

Hirving Lozano firmó su mejor actuación con el Napoli al marcar un doblete en la victoria 6-0 frente al débil Genoa.

El ariete mexicano se ganó la oportunidad de volver a la titularidad tras un buen accionar en el juego anterior y respondió de la mejor manera al entrenador Gennaro Gattuso.

1. 10 productores ganadores de premios Grammy te recomiendan estos audífonos, chécalos aquí

Lozano abrió el marcador, apenas al minuto 10, gracias a un error del arquero Federico Marchetti, que no pudo quedarse con el esférico.

El encuentro se desarrolló sin mayor preocupación para el Napoli, quien manejó los hilos durante la primera mitad con su corta ventaja y ya en el segundo tiempo se desbocó al ataque, aprovechando la fragilidad que presentó el Genoa.

1. Por si no lo viste Jugadora de Tigres Femenil marca gol olímpico ante Pumas

Zielinski y Mertens marcaron los goles para ampliar la ventaja, al 46 y al 57′, respectivamente.

Pero el ‘Chucky’ no se quiso quedar con solo un gol en su registro.

Al 65′, aprovechó la pérdida de un balón del Genoa y, tras un pase de Mertens, marcó su segundo gol del encuentro y cuarto en el encuentro.

Elmas, al 67, ya ponía el quinto gol para una goleada de escándalo en Serie A.

1. Entérate Bayern Munich es sorprendido y cae goleado frente al Hoffenheim

Lozano abandonó el encuentro al 70 por Matías Politano, quien puso cifras definitivas en el encuentro, con el sexto gol, al minuto 72.

Napoli enfrentará la próxima semana a la Juventus en un encuentro que puede marcar el rumbo de gran parte de la temporada en Italia.