Necaxa electrocuta a Xolos en el regreso de la afición al Victoria

El español Ian González marcó el primer gol del encuentro gracias a un error de Jonathan Orozco al inicio del encuentro

Los Rayos del Necaxa aún sueñan con meterse a la repesca gracias al triunfo 2-0 frente a unos Xolos que siguen sin sumar de visitante.

1. Conoce cómo puedes tener ¡Altos volúmenes de impresión a color a bajo costo!
  2. ¿Ya la conoces? La única impresora con tanque de tóner recargable

El primer gol cayó apenas en el minuto 4, cuando Ian González aprovechó el grosero error de Jonathan Orozco para abrir el marcador con un fuerte cabezazo.

Xolos despertó y comenzó a presionar al equipo de José Guadalupe Cruz pero no tuvieron la efectividad necesaria frente al arco de Luis Malagón.

El segundo tiempo, Rayos quería volver a pegar, pero el club fronterizo lo evitó de muchas formas.

Al minuto 57, el árbitro Adonai Escobedo tuvo una jugada polémica al marcar un dudoso penal a favor de los de Pablo Guede, pero Malagón se vistió de héroe para atajar el disparo.

1. Por si no lo viste Carlos Vela se convirtió en padre por segunda ocasión

Los hidrocálidos sellaron el triunfo gracias a un segundo gol de pelota parada.

Al minuto 80, Fernando Arce remató en el área chica ante la displicencia de la zaga fronteriza y marcó el gol del triunfo.

Xolos se perdió en la cancha y no tuvo el mejor funcionamiento después de esta jugada y no pudo desarrollar mayor peligro en el encuentro.

Necaxa, con 15 puntos, visitará a Gallos del Querétaro, mientras que Xolos, con 14 unidades visitará a los Diablos del Toluca.