Barcelona deja escapar el liderato ante el Granada

La Liga española sigue al rojo vivo después de que el Barcelona perdió ante el Granada y cayó a la tercera posición en la general

El segundo tiempo del Barça fue un desastre Getty Images (Eric Alonso/Getty Images)

Barcelona no quiere ser campeón. Este jueves tenía que vencer al Granada para colocarse en la primera posición en la Liga española y terminó perdiendo 2-1.

¡Atención! Walmart más cerca de ti

Conoce más: ¿Qué diferencia hay entre IQOS y los vapeadores?

Lionel Messi abrió el marcador al minuto 23, pero Darwin Machís y Jorge Molina consiguieron la remontada en el segundo tiempo.

Ex jugador del Real Madrid acepta cargos por pornografía infantil

Muere luchador de sumo tras golpe en la cabeza durante combate

El Barcelona volvió mostrar esa faceta de la primera mitad de la temporada, donde la defensiva falla mucho y la ofensiva no logra conectarse y crear peligro en la portería contraria.

Óscar Mingueza cometió un error garrafal en el tanto del empate. El zaguero tenía todo para cortar un pase que iba para Machís, pero no logró hacerlo correctamente y el caló llegó al venezolano que definió ante la salida de Ter Stegen.

Para la segunda anotación, ni Gerard Piqué ni Samuel Umtiti hicieron una buena cobertura y Molina marcó con un certero remate de cabeza.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se mantiene como líder con 73 puntos, el Real Madrid es segundo con 71, mismas que tiene el Barcelona, y con una unidad menos está el Sevilla.