Tigres se encuentra con el gol y cierra con triunfo mini gira por Texas

Con dos goles de Nico López y uno más De Diego Reyes Tigres salió con un triunfo del Q2 Stadium casa del Austin FC, en su gira por Texas.

Tigres

Tigres encontró el gol y la victoria en la era de Miguel Herrera este martes en el triunfo de los felinos ante Austin FC.

CONOCE TODOS LOS BENEFICIOS DE COMPARTIR TUS VIAJES CON DIDI

El Q2 Stadium fue el testigo de los primeros goles de los felinos al mando del Piojo Herrera, luego de dos duelos de irse en cero.

Aunque son juegos de preparación, la falta de gol era un tema que preocupaba a los aficionados a dos semanas de iniciar el torneo.

Incluso los hinchas protestaron contra Herrera luego de dos partidos sin ganar, sin anotar y sin ver un esquema claro.

La tranquilidad a los auriazules llegó al minuto 24 del primer tiempo. Diego Reyes marcó el primero de la noche tras un contrarremate de Guido Pizarro.

En la parte complementaria el Austin empató con gol de Rodney Redes, pero Nico López se adueñó de la noche al marcar su doblete.

La primera anotación del uruguayo llegó al munido 70, mientras que el 3-1 definitivo lo marcó tres minutos después.

Al partido salió Juan Pablo Vigón como titular que le dio un balance a la media cancha.

Además el Piojo pudo dar cuenta de la alineación titular que podrá utilizar para el arranque de la campaña al no contar con André-Pierre Gignac y Florian Thauvin.