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Que no te falten los tamales, ve a la suculenta feria del tamal en la Ciudad de México

Hoy 2 de febrero, Día de la Candelaria y si te tocaron los tamales, puedes ir a la Feria del Tamal en el Museo Nacional de Culturas Populares

El tamal,uno de los alimentos más populares de México, de origen  prehispánico, es una tradición que se trasmite de generación en  generación.

En reconocimiento a su importancia gastronómica y cultural  el Museo Nacional de Culturas Populares, realiza la XXVI Feria del  Tamal.

El tamal es elaborado a base de maíz; se combina con variadas salsas,  carne de distintos animales, hasta insectos, como los chapulines y  también los hay de sabor dulce, hechos con piña, pasas o nueces.

Con más de 370 variedades tamales, participan 50 productores de Chiapas, Ciudad de México, Michoacán, Oaxaca, Tabasco, Tlaxcala, Yucatán, además de algunos invitados latinoamericanos de Bolivia, Colombia, Guatemala,  Honduras y Venezuela.Además de degustar la gran variedad de  tamales, el público los acompaña de bebidas tradicionales como el chocolate, o el atole.

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