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Las tres botanas ideales para disfrutar el Super Bowl

Descubre cómo preparar unas deliciosas Alitas con Curry, Vegetales orientales y Montadito de aguacate

Por Carmen Ortega

La gran final del Super Bowl 53 está cerca y para ponerle todo el sabor al tan esperado encuentro entre los Patriotas de Nueva Inglaterra y los Rams de Los Ángeles en Publimetro nos lanzamos a la cocina del Chef Alejandro Fuentes, en el Restaurante Cedrón, donde nos compartió sus recetas secretas para disfrutar con la familia y amigos de la coronación del nuevo monarca de la NFL.

Montadito de aguacate Montadito de aguacate / Foto: Carmen Ortega | Publimetro
  1.  1.- Montadito de aguacate 

Personas: 4

Tiempo: 10 min

Costo: 60 pesos

Ingredientes:

  • Pan de caja
  • 2 barras de queso crema
  • 3 aguacates
  • 1 racimo de perejil
  • 1/2kg de tomate cherry
  • rábanos al gusto
  • cilantro
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Tostar el pan de caja
  2. Picar el perejil y mezclarlo con el queso crema
  3. Untar el queso crema en el pan
  4. Cortar el aguacate y el tomate cherry y colocarlo sobre el pan
  5. Agregar aceite de oliva
  6. Decorar con cilantro

 

Vegetales orientales Vegetales orientales / Foto: Carmen Ortega | Publimetro

 

  • 2.- Vegetales orientales

Personas: 4

Tiempo: 20 min

Costo: 50

Ingredientes:

  • 1/2kg de papa cambray
  • 1/2 kg de zanahoria
  • 1/2kg de coliflor
    -1/2kg de romenesko
  • salsa de soya
  • aceite de oliva
  • ajonjolí blanco
  • 1/2 cebolla morada
  • chile de árbol picado
  • vinagre (cualquier tipo)
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Hervir las verduras
  2. Cortar a la mitad las verduras
  3. Colocar las verduras en un wok o sartén grande y cocinar con aceite de oliva, salsa de soya y cebolla morada.
  4. Remover y esperar que las verduras y la cebolla se doren.
  5. Agregar el chile de árbol picado y unas gotas de vinagre
  6. Servir y decorar con ajonjolí
Alitas con curry Alitas con curry / Foto: Carmen Ortega | Publimetro
  1. 3.- Alitas con curry

Personas: 4

Tiempo: 30 min

Costo: 120 pesos

Ingredientes:

  • 1/2 jugo de naranja
  • 100g de harina
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1/2 taza de leche
  • 2L de aceite
  • 1 ajo
  • Curry
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Marinar las alitas una noche antes en jugo de naranja, ajo, curry, sal y pimienta.
  2. Empanizar las alitas 2 veces, primero con la mezcla de harina con curry, sal y pimienta y luego pasarlas por huevo batido con leche y nuevamente en la harina
  3. Freír las alitas en 2 litros de aceite hasta que estén crujientes

 

Para el Dip

Ingredientes:

  • 200ml de crema
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de miel
  • Curry al gusto
  • Chile de árbol picado

Preparación:

  1. Colocar los ingredientes en un bowl y mezclar, para después bañar las alitas
Chef Alejandro Fuentes Chef Alejandro Fuentes, Restaurante Cedrón en Mazatlán 24, Condesa / Foto: Carmen Ortega | Publimetro
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