Destacado TV

Todos Los Tacos: La magia detrás de un buen taco de Cecina

Francisco Gómez viajó a la 'Capital mundial de la cecina' para cocinarla en sus típicas tablas de madera mientras se cuece al sol.

Por VICE

Yecapixtla es famosa por las mismas razones que Paquito: Son amantes del taco y de la michelada.

El equipo de VICE se lanzó a la “Capital mundial de la cecina”, como se le conoce a esta ciudad del estado de Morelos, para cocinarla en sus típicas tablas de madera mientras se cuece al sol. Para hacer más corta la espera, qué mejor que armar un torneo con los mejores tasajeadores del estado y las mejores micheladas de la ciudad mientras los tacos están listos.

 

PUEDES LEER MÁS CONTENIDO COMO ESTE EN VICE EN ESPAÑOL

TAMBIÉN PUEDES VER:

Todos Los Tacos: Descubre los secretos de la Cochinita pibil

Detrás de un gran taco, hay todo un proceso que debes conocer

Todos los tacos: Disfrutando de un delicioso Pejelagarto

Llegó la tercera temporada de ‘Todos los tacos’ y esta vez Francisco Gómez se adentró a los pantanos de Villahermosa para aprender a preparar el pejelagarto

Loading...
Revisa el siguiente artículo