Destacado TV

El encebollado, el deliciosos remedio para no morir de cruda en Ecuador

Ecuador es la casa de un mágico plato capaz de revivirte

Por VICE

Bienvenidos a la Enciclopedia de la comida latinoamericana. En esta serie los chicos de Vice y Munchies viajaron a lugares de todo el continente para investigar, conocer de primera mano y probar los platos populares de esta tierra.

Ecuador no es solo el país que le da nombre a la línea que divide los hemisferios norte y sur; también es la casa de un mágico plato que separa el seguir vivo o morir del guayabo, el chuchaqui, la caña, la cruda o la resaca. Bienvenidos al episodio 2 de la Enciclopedia de la Comida Latinoamericana: El Encebollado.

 

PUEDES LEER MÁS CONTENIDO COMO ESTE EN VICE EN ESPAÑOL

 

TE RECOMENDAMOS:

Adiós a los hot dogs bienvenidas las perras de Medellín

"Las perras" son un invento que reemplazó la salchicha original del perro caliente por generosas lonjas de tocinera asadas y en esta enciclopedia de la comida latinoamericana te las desmenuzamos

 

Loading...
Revisa el siguiente artículo