El diseño es obra de Ignacio Cadena Rubio quien quiso crear con este lugar una “experiencia culinaria emocional”; toda la decoración es como un gran lienzo en blanco que permite resaltar los colores de los platillos y la bebidas y, con ello, potenci
Su chef es el sonorense Alfonso Cadena, cuya historia de vida es protagonista en la creación de este restaurante. Siendo un trotamundos durante toda su juventud, se dedicó a explorar la cocina de Canadá, Francia y otras regiones Europa; sin embargo, a
Su propuesta gira en torno a una cocina sin reglas, experimental, sensible y multidisciplinaria; sus fuentes, sus propias raíces francesas – por parte de su familia- y su orígen mexicano Foto: lalecherestaurant.com
Sus platillos mezclan aromas, ideas, colores y sabores de culturas diversas Foto: lalecherestaurant.com
El nombre de “La Leche”, no surge únicamente por la relación entre el color blanco del lugar y el color de la leche, la idea es retomar el concepto de este líquido como el primer alimento fundamental para el ser humano Foto: lalecherestaurant.com