CD9 y Mario Bautista confirmados para los MTV MIAW"16

Los MTV MIAW"16 se perfilan para ser una de las noches más comentadas del año con las presentaciones confirmadas de CD9 y Mario Bautista.

Por Publimetro

MTV Latinoamérica confirmó al grupo mexicano sensación del pop CD9, al cantante e ídolo juvenil Mario Bautista y al dúo de DJs Vigiland para actuar en vivo en la cuarta edición de los premios MTV MIAW. Además, sumó al lineup lleno de estrellas a más celebridades y personalidades del mundo digital como Danna Paola, Juanpa Zurita, Sebastián Villalobos, Jimena Sánchez, Alexxx Strecci, Ryan Hoffman, a los Brothers Green de MTV y al colombiano Manuel Medrano. 

 

Los MTV MIAW’16 contarán también con la presentación en vivo de DNCE, J Balvin, Mon Laferte y más personalidades que serán anunciadas próximamente. El show celebra lo más sonado en cultura pop, el mundo digital, televisión, música y redes sociales y presenta actuaciones musicales en vivo y cuenta con la asistencia de celebridades juveniles, estrellas virales y las personalidades más ‘likeadas’ del mundo digital. 

 

La votación para los MTV MIAW’16 sigue abierta en miaw.mtvla.com. El anfitrión de este año, Maluma lidera las nominaciones con cinco. J Balvin, León Lárregui, Nicky Jam y Lali Espósito lograron cuatro cada uno. Otros nominados incluyen a Juanpa Zurita, Mario Bautista, Diplo, Yuya, CD9, Ariana Grande, YosStop, Snapchat, entre otros.

 

El espectáculo, que será conducido por el artista urbano Maluma y la youtuber YosStop, se llevará a cabo y será transmitido en vivo desde el Pepsi Center el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina). 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo