The Rolling Stones podrían lanzar en unas horas su nuevo álbum

Por:

Los Rolling Stones Varias hipótesis lo confirman

La agrupación británica The Rolling Stones dio pistas en sus redes sociales que así lo indican

The Rolling Stones publicó en su cuenta de Twitter y Facebook un escueto y enigmático video de apenas cinco segundos de duración, con el texto: “Mañana a las 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST. Esto alimentó las especulaciones y rumores de que mañana podría publicarse el primer sencillo o incluso el trabajo completo.

Dentro del video se pueden ver distintas tomas grabadas dentro del British Grove Studios, estudio ubicado al oeste de Londres.

Las hipótesis

Las hipótesis que infieren un nuevo material de Los Stones se confirman por dos grandes hechos que sucedieron este año.

El primero se da en Junio, cuando Eric Clapton y los chicos malos del rock publicaron imágenes dentro del estudio y -según el diario The Sun- grabaron junto a productor Don Was.

El segundo hecho llegó después de esta publicación, ya que Was el informó a Le Figaro que el nuevo álbum de Los Stones tendrá covers de blues.

Blue and Lonesome

Este nuevo disco, de versiones de blues, sería el número 25 en la historia del cuarteto londinense y su título tentativo sería “Blue and Lonesome.

Además de incluir varios temas inéditos de Mick Jagger y compañía, el LP, en el que ha participado también el guitarrista y compositor Eric Clapton, contará con versiones de clásicos del blues, de artistas como Howlin’ Wolf y Little Walter.

Así es que el último trabajo de estudio de los míticos Stones fue “A Bigger Bang, en el año 2005, un álbum con temas inéditos y un aroma típicamente rockero.

El próximo viernes, la veterana banda británica inaugurará en Indio (California) la primera edición del festival Desert Trip, donde compartirán cartel con leyendas de la música como Bob Dylan, The Who y Paul McCartney, entre otros.

Loading...
Revisa el siguiente artículo