Globos de Oro 2018: En dónde, a qué hora y cuándo verlos

Todas las opciones para que no te pierdas los Globos de Oro 2018

Por Valeria Zurita

Los Globos de Oro 2018 marcarán el año en su primera semana, lo que tiene a todos entusiasmados. Queremos saber cuáles serán las películas y series de TV que merecen estos reconocidos galardones.

Asimismo, para muchos sus resultados funcionan como una antelación de los premios Oscar, y un referente para saber qué esperar en la siguiente gran premiación.

Los parámetros que buscan ambas prestaciones son distintos, y no siempre coinciden en los ganadores que eligen; sin embargo, sí ayuda a la audiencia sentirse mejor preparado o al menos para intentar ver dichas películas o series.

Este año 'La forma del agua' de Guillermo del Toro es la favorita, y el público mexicano no puede estar más emocionado por comprobar el talento de su país como lo ha estado haciendo en los últimos años.

Por otra parte, este año se cumplen 75 años de los Golden Globes, hay mucho escándalo alrededor de la industria cinematográfica, y películas que vale la pena valorar. Por eso, justo este año no puedes perderte esta premiación.

Por lo tanto te dejamos cuándo y dónde ver los Globos de Oro 2018. 

¿Cuándo serán?

El domingo 7 de enero 2018, para todos los países.

Globos-de-Oro-2018

¿A qué hora?

México: 6:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina:  9:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

¿En dónde verlos?

En televisión: En México, Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela, Chile y Argentina podrás ver la entrega de los Globos de Oro 2018 por medio del canal TNT.

En Internet: También podrías verla online an la plataforma TNT GO (http://www.tntgo.tv/).

¿Qué pasa si te los pierdes?

También podrás ver el resumen el lunes 8 de enero a las 22:00h en Movistar Estrenos, el cual emitirá un programa con el resumen de la gala.

Otra repetición: TNT también tendrá su repetición de las 11:00h a las 14:00h

globos-de-oro-2018

 

Te recomendamos en video: 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo