¿A qué hora y cuándo ver los Premios Billboard 2018?

La noche de los premios va a estar llena de grandes sorpresas

Por Marisol Orta

Los Premios Billboard 2018 Latino se entregarán este jueves 26 de abril en Las Vegas. Increíbles personalidades estarán en uno de los premios más importantes de la música. Son J Balvin y Shakira los favoritos por tener casi 12 candidaturas cada uno.

Mientras que Luis Fonsi continúa enlistando éxitos como Despacito, quien está nominada para 10 categorías.

¿Cuándo serán?

Por fin han llegado los premios de la música que todos estábamos esperando. El 26 de abril del 2018 se presentarán a los ganadores.

¿A qué hora serán?

La hora que comenzarán las transmisiones serán:

  • México: 7:00pm
  • Chile: 9:00pm
  • Colombia: 7:00pm
  • Ecuador: 7:00pm
  • Puerto Rico: 8:00pm

¿En dónde podré verlos?

El canal oficial de la transmisión ser en Telemundo.

Lista completa de nominados a los Latin Billboard 2018:

Artista del año: 
J Balvin
Daddy Yankee
Luis Fonsi
Ozuna

Artista del Año, Debut: 
Alta Consigna
Bad Bunny
El Fantasma y Banda Populares del Llano
Christian Nodal

Gira del año:
Marc Anthony
Ricardo Arjona
Enrique Iglesias y Pitbull
Marco Antonio Solís

Artista social del año, Redes Sociales: 
J Balvin
Jennifer Lopez
Maluma
Shakira

Artista Crossover del año: 
Beyoncé
Justin Bieber
Little Mix
Ed Sheeran

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo