BTS preestrenará su nueva canción On de manera especial

Es la primera vez que la banda surcoreana lanza un adelanto de 30 segundos de un sencillo Map of the Soul: 7 por TikTok; será este 20 de febrero.

Por Publimetro

Atentos, ARMY! BTS sigue generando información en el mundo, sobre todo por el inminente estreno de su nuevo disco: Map of the soul: 7.

Será a través de  TikTok , donde se presentará en exclusiva para usuarios de la plataforma, un adelanto de 30 segundos de la nueva canción  On  de la banda surcoreana BTS, el próximo 20 de febrero.

Este pr estreno estará disponible 12 horas antes del lanzamiento del álbum Map of the soul: 7.

Es la primera vez que BTS lanza un adelanto de su álbum Map of the Soul: 7.

BTS tiene el récord del grupo musical en alcanzar más rápido un millón de followers en TikTok con apenas 3 horas y 31 minutos después de crear su cuenta, el 25 de septiembre del año pasado.

Esa misma semana, TikTok lanzó el reto Chicken Noodle Soup creado por J-hope, uno de los miembros de BTS, que se hizo viral en 40 países y superó las 480 millones de vistas.

Como muchas otras agrupaciones y artistas, BTS se unió a TikTok para compartir su talento e inspirar creatividad.

 

 

Fenómeno de K-Pop

El grupo surcoreano de BTS utilizará su cuenta oficial de TikTok para el prelanzamiento del tema que es parte del nuevo álbum.

Además, los usuarios de TikTok podrán crear sus propios videos utilizando la nueva canción. El adelanto del nuevo material estará disponible a partir de las 15 horas en México, 16 horas en Colombia y 18 horas en Argentina.

El 26 de enero de 2020 la boy band se convirtió en el primer grupo juvenil de Corea del Sur en subir al escenario de los premios Grammy.

 

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Loading...
Revisa el siguiente artículo