¿A qué hora puedes ver el MTV Unplugged de BTS en México?

Llego el día en que J-Hope, Jimin, V, Suga, Jin, Namjoon y Jungkoog de BTS hacen un acústico cargado de K-pop; BE Essential Edition disponible en México.

Por Publimetro

BTS acapara las miradas de toda su legión ARMY en todo el mundo.

J-Hope, Jimin, V, Suga, Jin, Namjoon y Jungkoog siguen trabajando en nuevos proyectos, remixes y canciones, pero este martes están listos para el concierto acústico que ofrecen para la cadena MTV.

Después de que se generaron varias expectativas entre los seguidores y no seguidores de la boyband surcoreara llegó el día del esperado Unplugged.

 

“Internado Las Cumbres”, recomendado para adolescentes transgresores y perturbadores

 

Los siete miembros, se presentarán este martes 23 de febrero.

Aunque el especial saldrá al aire en MTV en Estados Unidos, la banda de K-pop filmó su actuación en Seúl, Corea.

MTV emite una transmisión en vivo de 24 horas con "Lo mejor de BTS" que incluye vídeos musicales, momentos de BTS en MTV, hasta el inicio del MTV Unplugged.

Esto es en su canal de YouTube.

El canal transmitirá a más de 164 países; la misma cadena reveló que no esperaban la respuesta tan masiva.

La presentación de BTS en MTV Unplugged marca un nuevo récord, por lo que están generando en redes sociales, sin importar el idioma.

 

 

BE Essential Edition llega a México

La cadena de música MixUp dio una buena noticia a todas y todos los ARMY mexicanos.

"¡Atención #BTSARMY! #BEEssentialEdition está llegando a México y comenzaremos la distribución a partir de mañana (martes). Agradecemos su paciencia y comprensión y deseamos que lo disfruten".

 

¿Tienes 'niños problema'?, “El Internado Las Cumbres” ya abrió sus inscripciones

Horarios por países para MTV Unplugged

México, 20:00 horas

Perú, 21:00 horas

Argentina, 23:00 horas

Colombia, 21:00 horas

Chile, 23:00 horas

España, 3:00 am (24 de febrero)

 

Jimin de BTS se convierte en el idol preferido del K-pop

Jimin de BTS se convierte en el idol preferido del K-pop

Park Jimin se coloca como el artista en ganar de manera consecutiva el premio Gallup.

Para aquellos que no están familiarizados con el concepto de Unplugged de MTV, el especial comenzó en 1989 y desde entonces ha destacado a músicos megaestrellas, como Nirvana, Tony Bennett, Mariah Carey, Aerosmith, LL Cool J, Bob Dylan, George Michael, Bjork, Lauryn Hill y Jay-Z, entre otros.

 

Cómo ver la presentación  de BTS gratis

La mejor manera de ver la presentación de BTS "MTV Unplugged en línea de forma gratuita es inscribirse en el pase de 24 horas de MTV.

El pase de 24 horas de MTV permite a los usuarios ver MTV en vivo durante 24 horas después de registrarse con su correo electrónico y fecha de nacimiento.

 

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:

 

 

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Loading...
Revisa el siguiente artículo