0 of 4
Si eres asiduo consumidor de té, aprovecha este fin de semana para salir de lo convencional, consúmelo a modo de cóctel. Con alcohol o sin alcohol, asegúrate de tener cerca los ingredientes que necesitas y seguir el procedimiento:
-Raspberry Néctar frappé
– Poner 16 gramos de tisana Raspberry Néctar ( puede ser Tea Forté) en un infusor
-Agregar 7 onzas de agua hirviendo
-Agregar endulzarte al gusto
-Esperar 5 minutos
-En una licuadora
-Poner 300 gramos de hielo
-Agregar una cucharada de base para frappé
-Verter la infusión
Licuar y servir
Tip: adornar con frambuesas
– Africano
-2 oz gin
-1 oz vermouth rojo
– 1 oz licor de mandarina
-4 oz tisana de rooibos African Solstice (puede ser Tea Forté)
– Cáscara de mandarina
-Poner 12 g de African Solstice en un infusor
.Agregar 6 oz de agua hirviendo y esperar 5 minutos
-Mientras agregar la ginebra, vermouth y licor de mandarina en un shaker
-Agregar una cucharadita de miel a la tisana antes e vaciar el contenido en el shaker
-Agregar hielo hasta arriba y servir la tisana
-Agitar
-Colocar hielo en los dos vasos old fashion
-Poner twist de mandarina
Tip: se puede endulzar con miel o con Rich simple syrup (dos tantos de azúcar por 1 tanto de agua)
Al final para espumarlo, podríamos agregar un splash de agua
Servir
– Cucumber mint espumante
-8 g de té verde Cucumber Mint de Tea Forté
-Endulzante al gusto
-Agua
-Hielo
-Rodajas de pepino
-Agua mineral
-Poner 6 gramos de Té verde en un infusor o tetera
-Agregar 6 oz de agua caliente a 80 grados Celsius y agregar endulzante al gusto (azúcar, nosotros usamos stevia, o miel) a la infusión.
-Esperar 3 minutos exactos y retirar el infusor. Tip: Si no se retira la hierba, el té se amarga.
-Poner hielo hasta arriba en un vaso
-Agregar rodajas de pepino
-Verter la infusión caliente
-Rellenar con 2 a 4 oz de agua mineral