Tres cócteles que puedes elaborar con té

Por Publimetro

Si eres asiduo consumidor de , aprovecha este fin de semana para salir de lo convencional, consúmelo a modo de cóctel. Con alcohol o sin alcohol, asegúrate de tener cerca los ingredientes que necesitas y seguir el procedimiento:

 

-Raspberry Néctar frappé

 

– Poner 16 gramos de tisana Raspberry Néctar ( puede ser Tea Forté) en un infusor

-Agregar 7 onzas de agua hirviendo 

-Agregar endulzarte al gusto 

-Esperar 5 minutos

 

-En una licuadora

-Poner 300 gramos de hielo

-Agregar una cucharada de base para frappé

-Verter la infusión 

 

Licuar y servir 

 

Tip: adornar con frambuesas

 

– Africano

 

-2 oz gin

-1 oz vermouth rojo

– 1 oz licor de mandarina

 -4 oz tisana de rooibos African Solstice (puede ser Tea Forté)

 – Cáscara de mandarina

 

-Poner 12 g de African Solstice en un infusor

.Agregar 6 oz de agua hirviendo y esperar 5 minutos

-Mientras agregar la ginebra, vermouth y licor de mandarina en un shaker 

-Agregar una cucharadita de miel a la tisana antes e vaciar el contenido en el shaker

-Agregar hielo hasta arriba y servir la tisana

-Agitar

-Colocar hielo en los dos vasos old fashion 

-Poner twist de mandarina

 

Tip: se puede endulzar con miel o con Rich simple syrup (dos tantos de azúcar por 1 tanto de agua)

 

Al final para espumarlo, podríamos agregar un splash de agua

 

Servir 

 

 

 

Cucumber mint espumante

 

-8 g de té verde Cucumber Mint de Tea Forté

-Endulzante al gusto

-Agua

-Hielo

-Rodajas de pepino

-Agua mineral

-Poner 6 gramos de Té verde en un infusor o tetera 

-Agregar 6 oz de agua caliente a 80 grados Celsius y agregar endulzante al gusto (azúcar, nosotros usamos stevia, o miel) a la infusión. 

-Esperar 3 minutos exactos y retirar el infusor. Tip: Si no se retira la hierba, el té se amarga. 

-Poner hielo hasta arriba en un vaso

 

-Agregar rodajas de pepino

-Verter la infusión caliente 

-Rellenar con 2 a 4 oz de agua mineral

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