Estilo de vida

Top de restaurantes: sabor mexicano en cinco tiempos

Aprovecha todo el mes para probar estos platillos

Que el 15 de septiembre sea la excusa perfecta para hacer de este mes un periodo ideal de prueba culinaria.

Distintos restaurantes en la Ciudad de México le ponen sazón patriótico a su menú, por eso, decidimos compilar las mejores alternativas ¡en cinco tiempos!

Así como en una cena de gala; apunta las opciones gastronómicas:

 1. Botana

El restaurante Porfirio’s pone la botana con un platillo al que nadie se resiste: los tacos de canasta. Los sabores son tradicionales; chicharrón, pollo en adobo, papa o frijol directamente de una de las icónicas bicicletas, reproducida a un tamaño perfecto para servirse en tu mesa.

Hay cuatro Porfirio´s en la Ciudad de México y uno en Cancún.  Conoce más de ellos en http://www.porfirios.com.mx/ 

2. Entrada

Para este tiempo elegimos la sopa de tortilla, de Rustic Kitchen que tiene deliciosos trocitos de chicharrón, aguacate y juliana de tortilla.  La bien lograda receta corre a cargo de su chef Aiko Torga

Puedes probarla en la sucursal de Condesa, Santa Fe y Valle Dorado durante todo el mes de septiembre.

3. Plato fuerte

Hacienda de los Moreales, uno de los restaurantes que destaca por su menú mexicano y sus constantes propuestas con ingredientes tradicionales; se convierte en la sugerencia del plato fuerte con su platillo de camarones con coloradito y  tasajo con enmoladas. Ambos gotean parte de su menú festival Oaxaqueño.

Consulta precios y sucursales en http://www.haciendadelosmorales.com/

4. Guarnición

Antes de llegar al final del menú, ¿qué tal un poco de sabor que te lleve al postre?. De la carta del restaurante Chapulín, optamos por unas esferas de plátano frito, rellenas de v ino Tinto con crujiente de queso maduro o

Este platillo forma parte de la carta. Pruébalo y visítalo. Detalles en http://www.chapulin.rest

5. Postre

Para terminar con estos tiempos, les traemos un factor sorpresa; el sabor francés- mexicano de Maison Kayser. Ellos decidieron crear la combinación de macarons tricolor, con suave ganache  que tiene base de tequila y chocolate blanco. ¡Una obra maestra! 

Estará disponible todo el mes, en todas las sucursales excepto Aeropuerto Terminal 1 y 2.

PLUS

Y en todo menú, no puede faltar la bebida por eso les recomendamos la horchata de rompopo conventual del restaurante Dulce Patria 

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