(none)

Conquista a tu familia con "Pastel de fideos al chipotle"

Práctico y delicioso, así es este innovador platillo con el que esta semana los chicos de Kiwilimón intentarán conquistar tu paladar.

Por KIWILIMÓN

Dale un giro inesperado a tu sopa de fideos favorita con este pastel de fideo al chipotle. Te va a encantar servirte una rebanada, es delicioso, sabroso, económico y muy sencillo de cocinar. ¡Atrévete a probarlo!

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de fideo mediano para sopa
  • 1 taza de Puré de Tomate
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de chile chipotle adobado y molido
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 3 cucharadas de chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 taza de chicharrón frito y triturado
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio. Vacía la sopa y fríela por 5 minutos mezclando constantemente.
  2. Agrega el puré de tomate y mezcla. Incorpora inmediatamente el caldo de pollo y salpimienta.
  3. Agrega el chile chipotle, el cilantro y mezcla. Baja la flama de la estufa al mínimo.
  4. Cocina por 20 minutos o hasta que se evapore todo el líquido y la pasta este cocida.
  5. Vacía la sopa en un molde para pastel. Compacta la sopa un poco y desmolda en un platón extendido.
  6. Para la decoración: mezcla en un bowl pequeño la crema con el chile perfectamente. Baña con esta mezcla el pastel de sopa.
  7. Espolvorea con el chicharrón triturado, mezclado con el cilantro.
Loading...
Revisa el siguiente artículo