Destacado TV

Apende a preparar “Arroz” de Coliflor a la Mexicana

Si estás cuidando tu figura, esta receta podría ser la guarnición ideal para acompañar tu plato fuerte.

Cómo preparar “Arroz” de Coliflor a la Mexicana Cómo preparar “Arroz” de Coliflor a la Mexicana

Para ti que estás cuidando tu figura, te enseñamos una nueva forma de comer un rico arroz hecho de coliflor que te hará sentir muy bien y que además acompaña muy bien cualquier platillo y lo mejor no es nada complicado de preparar.

Ingredientes:

  1. 1 pieza de coliflor
  2. 1/2 taza de aceite de olivo
  3. 1/4 de pieza de cebolla finamente picada
  4. 1 diente de ajo finamente picado
  5. 2 tazas de Puré de Tomate
  6. 1 pieza de chile serrano desvenado y limpio, cortado en dos
  7. 1 lata de verdura pre cocidas y drenadas
  8. 3 pizcas de sal
  9. 2 pizcas de pimienta
  10. 1 ramita de cilantro

Preparación:

  1. Limpia la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea  esponjosa como un arroz. Reserva.
  2. En una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.
  3. Agrega la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.
  4. Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve.
DV Player placeholder

Tags

Lo Último