Destacado TV

Apende a preparar “Arroz” de Coliflor a la Mexicana

Si estás cuidando tu figura, esta receta podría ser la guarnición ideal para acompañar tu plato fuerte.

Para ti que estás cuidando tu figura, te enseñamos una nueva forma de comer un rico arroz hecho de coliflor que te hará sentir muy bien y que además acompaña muy bien cualquier platillo y lo mejor no es nada complicado de preparar.

Ingredientes:

  1. 1 pieza de coliflor
  2. 1/2 taza de aceite de olivo
  3. 1/4 de pieza de cebolla finamente picada
  4. 1 diente de ajo finamente picado
  5. 2 tazas de Puré de Tomate
  6. 1 pieza de chile serrano desvenado y limpio, cortado en dos
  7. 1 lata de verdura pre cocidas y drenadas
  8. 3 pizcas de sal
  9. 2 pizcas de pimienta
  10. 1 ramita de cilantro

Preparación:

  1. Limpia la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea  esponjosa como un arroz. Reserva.
  2. En una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.
  3. Agrega la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.
  4. Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve.
DV Player placeholder

Tags


Lo Último

Te recomendamos