Para ti que estás cuidando tu figura, te enseñamos una nueva forma de comer un rico arroz hecho de coliflor que te hará sentir muy bien y que además acompaña muy bien cualquier platillo y lo mejor no es nada complicado de preparar.
Ingredientes:
- 1 pieza de coliflor
- 1/2 taza de aceite de olivo
- 1/4 de pieza de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tazas de Puré de Tomate
- 1 pieza de chile serrano desvenado y limpio, cortado en dos
- 1 lata de verdura pre cocidas y drenadas
- 3 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 1 ramita de cilantro
Preparación:
- Limpia la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea esponjosa como un arroz. Reserva.
- En una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.
- Agrega la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.
- Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve.