Prueba haciendo esta receta de tacos de canasta de frijol, chicharrón y pollo o rellénalos con el guisado que más te guste. No se te olvide comerlos con la salsita verde cruda a base de tomate con un toque de cilantro, menta fresca, chile serrano y limón.
Ingredientes
- 3 cucharadas de chile en polvo para aceite de chiles
- 1/2 taza de aceite vegetal30 piezas de tortillas de maíz
- 1/2 taza de frijoles refritos1/2 taza de chicharrón en salsa verde
- 1/2 taza de pollo cocido y deshebrado
- 6 piezas de tomate
- 1/4 de pieza de cebolla blanca
- 1/4 de taza de cilantro1 pieza de chile serrano
- 1/4 de taza de jugo de limón1 pizca de sal
Preparación
- Calienta una ollita a fuego medio con el polvo de chiles y el aceite vegetal, calienta lo suficiente para que no se queme y mezcla perfectamente bien. Reserva caliente.
- Rellena las tortillas calientes y dobla a la mitad, coloca los tacos rellenos en la canasta con plástico y papel estraza, sirve el aceite caliente, cubre con otro trozo de papel y cierra la bolsa para que suden los tacos.
- Reserva los tacos tapados 30 minutos.
- Agrega al molcajete el tomate, la cebolla blanca, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y sazona con sal a tu gusto. Machaca los ingredientes con la piedra para que se incorporen los ingredientes. Sazona a tu gusto.
- Sirve la salsa con los taquitos y disfruta.