Consiente a tu paladar

Checa estas recetas que los expertos de Oster te proponen para que consientas a tu familia e invitados

Sorprende a tus comensales con estas deliciosas preparaciones./Dreamstime
Consiente a tu paladar

Cupcakes de manzana y canela

Ingredientes: 200 gr de mantequilla suavizada, una taza de azúcar, 4 huevos, una cdita de vainilla, 2 manzanas cortadas en trozo, una cdita de canela en polvo, ¾ de taza de harina de trigo, una cdita de polvo de hornear y capacillos.

Preparación: en el vaso de la licuadora Oster Xpert Series coloca los huevos, el azúcar, manzana, mantequilla, vainilla y canela; selecciona la velocidad media y deja trabajar 20 segundos. Agrega la harina y el polvo de hornear y, en la misma velocidad, mezcla hasta lograr una composición homogénea. En horno precalentado coloca el molde para cupcakes con capacillos llenos hasta ¾ partes y hornea hasta que introduzcas un palillo y éste salga limpio.

Cupcakes Cupcakes de manzana y canela. / Cortesía

 

Sorbete de mango

Ingredientes: ½ taza de agua, ¼ taza de miel, una cucharada de jugo de limón, ½ taza de mango congelado.

Preparación: coloca todos los ingredientes en la licuadora Oster Xpert Series. Pulsa la opción automática: procesador de alimentos; puedes ayudar a mover la mezcla con el tamper o empujador. Vacía en un refractario y congela de 4 a 6 horas. ¡Sirve y disfruta!

Sorbete Sorbete de mango. / Cortesía

 

Flan de chocolate

Ingredientes: ½ taza de leche condensada, una lata de leche evaporada, 5 huevos, una cucharada de vainilla, 200 gr de chocolate semi amargo en trozos, ¼ de taza de azúcar, flanera de aluminio y papel aluminio.

Preparación: coloca el azúcar en la flanera para hacer el caramelo, hornea a 200°C hasta que derrita y deja enfriar. Derrite el chocolate. Licúa el resto de los ingredientes junto con el chocolate en la licuadora Oster Xpert Series a una velocidad 2 por 15 segundos. Agrega la mezcla a la flanera, tapa con papel aluminio y hornea a baño maria por una hora a 232°C.

Flan Flan de chocolate. / Cortesía

 

Brochetas de camarón con salsa diabla

Ingredientes brochetas: 20 camarones medianos crudos y limpios, una cebolla en cuartos, un pimiento morrón verde en cuadros, 50 gr de tocino en cuadros, jugo de 2 limones, pimienta al gusto y palillos para brochetas.

Preparación: pon a marinar los camarones con el jugo de limón y la pimienta por 30 minutos. En un palillo para brocheta ensarta todos los ingredientes, alternándolos. Coloca las brochetas en una charola y asa por 10 minutos en un horno eléctrico.

Ingredientes salsa diabla: ½ cebolla blanca, dos chiles verdes serranos, 60 gr de mantequilla, una taza de salsa de tomate, ½ taza de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Coloca todos los ingredientes en la licuadora Oster Xpert Series, oprime la función de procesador de alimentos y deja trabajar hasta obtener una mezcla ligera. En un sartén cocina la salsa con mantequilla y sazona con sal y pimienta. Acompaña la brocheta.

Brochetas Brochetas de camarón con salsa diabla. / Cortesía

 

Trivia

Publimetro y Oster tienen una licuadora Oster Xpert Series para ti, para concursar contesta la siguiente dinámica y envía tu respuesta a tania.moreno@publimetro.com.mx. Recuerda que para participar deberás ser mayor de edad y vivir en la Ciudad de México o su área metropolitana. El ganador será notificado por correo electrónico.

Menciona un beneficio de la licuadora Oster Xpert Series.

Dinos una receta con la cual utilizarías la licuadora.

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Oster Gánate una licuadora Oster Xpert Series con Publimetro. / Cortesía
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