¿Quién asistirá al Cake & Bake Masters México 2017?

La dulce espera está por terminar

Por Viviana Ortiz
Cortesía
¿Quién asistirá al Cake & Bake Masters México 2017?

El evento de repostería más importante de Latinoamérica vuelve a la Ciudad de México para todos los amantes del dulce. Sin importar si eres un experto repostero o un aficionado podrás ver a los mejores pastry chefs y chocolatiers de talla internacional y nacional, mismos que se presentarán en el escenario principal.

Algunos de los chefs participantes de esta edición son:

Buddy Valastro
Chef pastelero Italoamericano, estrella del programa de televisión Cake Boss donde muestra cómo trabaja junto a su familia y amigos. Además ha ganado numerosos premios no sólo en pastelería, sino también en la cocina mediterránea tradicional, consolidándose como el chef favorito de la TV.

Amaury Guichon
De Las Vegas, el cual inició en el mundo de la pastelería a los 14 años y participó en diferentes competencias como el concurso regional Délices de la Méditerranée, donde obtuvo el primer lugar, fue coach del equipo francés en el World Chocolate Master Paris. Trabajó como asistente ejecutivo en el Hotel-Casinos Aria & Bellagio de Las Vegas, hasta el 2017. Actualmente Amaury lleva su arte en chocolate alrededor del mundo con demostraciones y talleres.

Cedric Grolet
Chef francés que recibe el reconocimiento Best Pastry Chef Award de Le Chef Magazine Throphee, así como el Meilleur Chef Pâtissier de los Trofeos de la Gastronomía y los Vins en Lyon, por último el premio de la asociación Relais Desserts como Meilleur Chef Pâtissier. Su trabajo gira en torno a la reinvención de los clásicos, la Modernidad del presente y visión del futuro. Actualmente es el Head Chef pastelero en el Hotel Le Meurice de Paris.

José Ramón Castillo
Fundador de Que Bo Chocolatería Mexicana Evolutiva y el Aula Que Bomarca una nueva forma de producir y consumir chocolate en Latinoamérica combinando la técnica artesanal con la cocina moderna, creador de sabores sin precedentes en cremas, mantequillas y azúcares, siendo esto parte esencial de su movimiento de Chocolatería Mexicana Evolutiva. Es calificado co
mo el máximo representante del cacao en Latinoamérica y actualmente es el portavoz de la preservación del cacao en México.

Narda Lepes
De El Gourmet Argentina, que debutó en el canal gastronómico Gourmet con el programa Fusión, tuvo su primer programa propio,
180º, en el que continuó con la cocina fusión.Publicó 'Comer y pasarla bien'por el cual recibió el primer premio al mejor libro de cocina basado en un programa de televisión del certamen Gourmand World Cookbook Awards y años después nuevamente para Gourmet, se integra a las recetas en estudio con 'Recetas y secretos de Narda'.

Maggie Austin
De MA CAKES USA quien completó el prestigioso programa L'art de la Pâtisserie en la Escuela Francesa de Pastelería con honores. Su visión artística cobra vida cuando lanza Maggie Austin Cake y desde entonces ha llegado a una alta audiencia internacional.Todos ellos nos compartirán sus secretos mostrando su habilidad y creatividad para sorprender con creaciones inigualables a todo su público.

¿Qué encontraremos?

  • Museo con más de 100 pasteles exhibidos donde encontrarás las mejores técnicas en decoración.
  • Tres veces más expositores del mundo de la repostería que en la edición pasada

¿Dónde y cuándo?

Viernes 27, Sábado 28 y Domingo 29 de Octubre en el WTC

,

También te puede interesar:

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo