Más de 40 chefs mexicanos y extranjeros se darán cita en la novena edición del Wine & Food Festival – Ciudad de México 2017, que se realizará del 21 al 28 de noviembre en diversos recintos de la capital.
Este año el objetivo del festival es proponer a la gastronomía como el 8vo Arte, el cual mezcla sabores, colores y aromas. Además, participarán reconocidos enólogos que realizarán catas y talleres sobre creación del vino.
Evento con causa
Asimismo, el Wine & Food Festival se sumará por primera vez a la iniciativa de La Tablée des Chefs, la cual es una organización sin fines de lucro fundada en Canadá en el 2002 por Jean-François Archambault, que busca combatir la dependencia alimentaria que sufren millones de personas y evitar el desperdicio de alimento y también una parte de los boletos que se vendan serán donados a la Cruz Roja Mexicana tras los sismos del 7 y 19 de septiembre de este año.
Entre las actividades que ofrecerá este festival se encuentran las cenas gala, recorridos culinarios, conferencias y otras actividades pensadas para festejar la creatividad, y pasión de chefs reconocidos e importantes enólogos como Víctor Torres Alegre y José Ramón Urtasún, representando a la bodega Remírez de Ganuza.
Conoce las actividades: