Estilo de vida

Las ‘manteconchas’ y las ‘donchas’ los ‘crossovers’ favoritos de los mexicanos

Tres tipos de panes fueron fusionados y actualmente están causando furor en redes sociales. Aquí te decimos dónde puedes encontrarlos

Tal parece que la imaginación de los mexicanos no tiene límites. En esta ocasión tres tipos de panes fueron fusionados para crear las «manteconchas» y las «donchas». Pero ¿qué son? y ¿por qué se han hecho tan populares?

También puedes ver:

  1. IMSS lo confirma: comer pozole es saludable y además no engorda

Se trata de la combinación entre mantecadas y conchas; así como donas y conchas, las cuales han impactado en redes sociales.

De acuerdo con El Universal, las «manteconchas» se producen en la panadería «El Manantial», que se encuentra en Querétaro, y se han convertido en uno de los atractivos de este lugar. Sin embargo, aún no se distribuyen en la Ciudad de México.

Asimismo, existen las «donchas» que corresponden a uno de los «crossovers» de pan dulce más populares en México, el cual fue creado por Enrique Alva quien es dueño de la panadería «San José», ubicada en San Juan Teotihuacán, Estado de México, así lo informó Chilango.

También puedes ver:

 

 

Recomendados:

DV Player placeholder

Tags


Lo Último