Java House demuestra cómo se hace el auténtico Cold Brew

La tendencia del café en frío ha revolucionado la forma en que se toma el café y Java House es una muestra de ello

Por Maribel Gamas

Java House presenta una nueva tendencia de preparación de café en frío llamada Cold Brew y aunque pareciera una técnica reciente, esta comenzó a utilizarse en Holanda por el año 1,600.

Esta técnica de extracción consiste en preparar el café sin aumentar nunca la temperatura para hacer la infusión, es decir, desde orígen hasta el final de la preparación se trata de un café en frío.

Es así que Java House decidió llevar esta nueva forma de tomar café a los paladares de una forma sencilla y práctica en un bebible de 296 ml que no contiene conservadores ni químicos.

El proceso lleva 12 horas de dedicación utilizando granos arábigos de Colombia especialmente seleccionados para crear el auténtico cold brew.

Arturo Granados, director de Marketing de Java House explicó que la marca ha tenido un rotundo éxito en Estados Unidos y que las expectativas con los consumidores mexicanos son muy altas, pues el producto está revolucionando en nuestro país la manera de beber café. Además es un acompañante perfecto para los sabores que ofrece México, pues tiene las notas ideales para combinar con cualquier platillo hecho con ingredientes típicos nacionales.

Java House 2 Croqueta de hueva de lisa con recado negro cremoso de requesón y xnipec / Publimetro

Son 6 presentaciones distintas con las que Java House llega al mercado mexicano

  • Cold Brew Colombian Black.
  • Cold Brew Frappé: Vanilla, Mocha y Café.
  • Cold Brew Lightly Sweet: French Vanilla, Mocha y Salted Caramel

“Gracias a la variedad de sabores y versatilidad del café, Java House se puede disfrutar en diversos cocteles y mocktails (cocteles sin alcohol) con ingredientes como hierbas, agua tónica o licor” finalizó Arturo Granados.

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