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¡Deliciosa! Esta es la receta del panqué de plátano y avena

Con esta rica preparación podrás deleitar a tus comensales quienes además recibirán nutrientes tras su consumo.

El panqué de plátano y avena es una preparación altamente saludable ya que posee dos de los ingredientes más poderosos en cuanto a nutrientes como lo son el plátano y la avena. Ambos suelen ser una fuente de fibra, carbohidratos y potasio ideales para un desayuno muy completo, así como para una merienda que te llene de energía.

Esta es la receta del panqué de plátano y avena

Los especialistas en nutrición, así como los portales como Healthline siempre destacan los muy amplios beneficios que se obtienen con el consumo diario de los plátano ya que ellos resultan ideales para mejorar la salud digestiva al tiempo que ayudan de forma considerable en la disminución de peso.

Igual sucede con la avena, que ofrece versatilidad al momento de ser incorporada en múltiples recetas, y además mejora la digestión y activa al organismo a ejecutar múltiples acciones de forma natural.

 

Por ello, no dudes en hacer esta preparación en casa con los siguientes ingredientes:  2 plátanos maduros medianos, 1 taza de yogur griego descremado, ¾ taza de harina de avena, ¾ taza de proteína de suero de leche,  ½ taza de azúcar de coco o edulcorante, ⅓ taza de clara de huevo y  1 cucharada de polvo de hornear.

Lo primero que debes hacer es trituras los plátanos hasta convertirlos en puré. Luego añade el resto de los ingredientes y revuelve de forma envolvente  hasta lograr una mezcla compacta. Vierte en un molde engrasado y enharinado y lleva al horno a 180° C por 30 minutos.

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