Las tortitas de avena veganas son una excelente opción para disfrutar de una comida repleta de nutrientes. Ella están compuesta por ingredientes completamente naturales, sin productos procesados a fin de poder ser consumida incluso por quienes son intolerantes al gluten o sufren de diabetes. Además son una principal fuente de energía al poseer a la avena como ingrediente principal, ya que la gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales que posee resulta 100% saludable. Así lo señala el portal Medical News Today.
Así se preparan las tortitas de avena veganas
Para disfrutar de esta rica receta necesitarás: 1⅓ tazas de avena en copos, 200 mililitros de leche de soja
2 plátanos maduros, 2 cucharadas soperas de sirope de agave, ½ cucharada sopera de espirulina en polvo
1 cucharadita de aceite, 5 fresas, ½ manzana, 2 cucharadas soperas de crema de cacahuetes, 1 plátano para decorar y 1 onza de chocolate negro.
Lo primero que debes hacer es: Llevar a la licuadora la avena, plátanos, leche de soja, sirope de agave y la espirulina hasta lograr una masa homogénea que luego vas a ir vertiendo en un sartén para cocinar una a una las tortitas que deben quedar bien cocinas por ambos lados.

Cuando ya las tengas doraditas puedes servirla con el sirope de agave o el chocolate. Y también puedes acompañarlas con las frutas seleccionadas en esta preparación. Crea una torre en la que puedes alternar el plátano, las fresas y manzanas, todas ellas bañadas ligeramente con el sirope o la crema de cacahuetes.
También puedes ver: