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3 jugos antigripales que te ayudarán a fortalecer tu sistema inmunológico

Protege las tus defensas con las vitaminas correctas.

El sistema inmonológico está constantemente activo, descubriendo qué células pertenecen a su cuerpo y cuáles no. Esto significa que el organismo necesita una dosis saludable de vitaminas y minerales para mantener su energía en funcionamiento.

Las vitaminas C, A, E, D, Omega 3, así como los probióticos, el potasio y el fósforo ayudan a que nuestras defensas estén fortalecidas.

Las siguientes recetas están llenas de nutrientes esenciales para la salud diaria o para combatir el resfriado y la gripe.

Cada jugo está lleno de vitaminas y minerales para obtener energía para las defensas naturales del cuerpo.

 

Cómo preparar jugos para fortalecer el sistema inmunológico

Manzana, zanahoria y naranja

Las zanahorias, las manzanas y la naranja son una combinación ganadora para ayudar a su cuerpo a protegerse y combatir las infecciones. Contiene vitaminas A, B-6,C, potasio y ácido fólico.

Ingredientes

  1. 2  zanahorias cortadas
  2. 1 manzana cortada en cuartos
  3. 1 naranja

Preparación

Coloca las zanahorias y la manzana en la licuadora con un poco de agua. Exprime el jugo de naranja, agrégalo. Licúa y endulce con un poco de azúcar, miel o estevia.

Naranja y toronja

Tiene propiedades antioxidantes y otras que protegen sus células de las sustancias que dañan el cuerpo. Es rico en vitamina C.

  1. 2 naranjas
  2. 1 toronja
  3. 1/2 limón

Preparación

Pelar los cítricos y cortarlos en cuartos.

Exprime todas las frutas.

Mezclar bien y servir frío.

Jugo de tomate

La mejor manera de asegurarse de que su jugo de tomate es fresco y sin ingredientes adicionales es hacerlo usted mismo. Contiene vitaminas A y C.

Ingredientes

  1. 3 tomates redondos grandes cortados en cubos grandes
  2. 4 tallos de apio, cortados en 4 partes
  3. 1 taza de perejil
  4. Sal y pimienta
  5. 1 Pizca de pimienta cayena en polvo
  6. Hielo

Preparación

Pasa el tomate, el apio y el perejil por un extractor de jugos.

Sazona con sal, pimienta, y cayena al gusto.

Sirve con hielo y un palito de apio para decorar.

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